CONDICIONANTES DA PAISAGEM E PALEOGEOGRAFIA: PARQUE AMBIENTAL FLORESTA FÓSSIL, TERESINA/PIAUÍ-BRASIL - Andrade, Katrine Katiusse de; Cavalcanti, Agostinho Paula Brito (CLIMEP - Climatologia e Estudos da Paisagem, 2011)
Parque Ambiental Floresta Fóssil localizado no município de Teresina, no estado do Piauí, Brasil, merece destaque pela sua importância paleontológica, histórico-paisagística, cultural e científica, com sua inserção em circuitos turísticos já existentes, justificando a importância natural e sua proteção.