O Curso de Pedagogia de Rio Claro - Proposta Curricular - Micotti, Maria Cecília de Oliveira (Educação: Teoria e Prática, 2009)
Neste trabalho são apresentadas algumas reflexões que embasam a proposta curricular do curso de Pedagogia do Instituto de Biociências de Rio Claro - UNESP. Ênfase é dada ao papel que a pesquisa assume na integração da teoria com a prática pedagógica bem como no processo de invocação do ensino.