Leitura da Escolha no Texto e no Contexto - Coelho, Marília Martins; Ribeiro, Maria Augusta Hermengarda Wurthman (Educação: Teoria e Prática, 2009)
Eu sozinho entre as mangueiras lia a história de Robinson Crusoé. Cumprida história que nao acabava mais.(...) Lá longe, meu pai campeava no mato sem fim da fazenda,E eu não sabia que minha história era mais bonita que a do Robinson Crusoé.Carlos drumond de Andrade