Notas Acerca da Disciplina "Estrutura e Funcionamento da Educação Brasileira". - Mazza, Débora (Educação: Teoria e Prática, 2009)
Considerando:- a obrigatoriedade da disciplina estrutura e funcionamento da educação brasileira nos currículos dos cursos de licenciatura.- a falta de motivação dos alunos frente a disciplinas que, aparentemente, não lidam com conteúdos de aplicação prática imediata.