Como Trabalhar a Cooperação na Pré-Escola: Uma Sugestão - Camargo, Dair Ayli Franco de; Bertanha, Silze Aparecida B. (Educação: Teoria e Prática, 2009)
O presente trabalho utilizou como referencial a teoria psicogenética.