Ensino de Ciências e Matemática:Objetivos das Disciplinas conforme Expressos nos Planos dos Professores. - Coelho, Marília Martins (Educação: Teoria e Prática, 2007)
Este trabalho defende o ponto de vista de que os objetivos que o professor seleciona para planejar seu tra-balho em sala de aula constituem proposições orientadoras de médio e curto alcance. Fornece elementos pa-ra a prática docente. Quando a imprecisão preside a escolha dos objetivos, o mínimo que podemos esperar é que, na prática, a confusão se estabeleça.