Apresentação do Número Temático - Sexualidade e Gênero na Educação - Rossi, Celia Regina (Educação: Teoria e Prática, 2014)
Apresentação do Dossiê Temático feita pela organizadora Profa. Dra. Célia Regina Rossi.