POR UMA CULTURA ECOLÓGICA - GÓMEZ, Sara María; LEONIDIO, Adalmir (OLAM: Ciência & Tecnologia, 2009)
Este trabalho faz uma revisão de como o novo termo cultura ecológica está sendo usado em varios ambitos da sociedade. Desde uma perspectiva das ciencias humanas desglosa as palavras cultura e ecologia na busca de uma definição do termo cultura ecológica.